martedì 25 agosto 2015

Pasta con pesce spada alla siciliana

Amazon Offerte Infanzia Gearbest Offerte

Eccovi una ricetta gustosa e semplice, suggerita da un nostro lettore in vacanza a San Lorenzo, una bellissima località balneare in Sicilia.


Ingredienti:

  • 400 gr spaghetti
  • 250 gr pomodorini 
  • 400 gr di pesce spada
  • 1 spicchio aglio
  • olio, sale, prezzemolo e peperoncino q.b.


Procedimento:

Lavate il pesce spada, tagliatelo(a listarelle e successivamente a cubetti) e fatelo rosolare in una padella con olio e.v.o. 
A parte soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati. 
Aggiungete per ultimo il pesce spada già cotto e insaporite il tutto lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 10 min. 
A questo punto unite la pasta precedentemente cotta e scolata al dente, e guarnite con prezzemolo tritato. 
Unknown
Unknown

Consigli ed idee per Arredamento, Bricolage, Elettrodomestici, Normative, Offerte, Ricette, Risparmio energetico e Tecnologiadonec.

Nessun commento:

Posta un commento